Centro Carni Colli Storici

In piena sintonia con l’ambiente rurale che ci circonda, abbiamo ricavato il Centro Carni dei Colli Storici, da un vecchio portico agricolo nell’ex Cascina Pomelle. Ubicato in una zona di recente vocazione agri-turistica, meglio nota come le Colline Moreniche del Garda.

Sorto a fine anni ’80, come naturale anello di congiunzione tra gli allevamenti bovini di proprietà siti sul territorio e la domanda di carne da parte delle famiglie locali, oggi il Centro Carni dei Colli Storici propone anche una tipica produzione norcina di nicchia ove è presente il famoso Salame Morenico di Pozzolengo con denominazione D.e.CO.

Grazie anche alla presenza all’interno di altre tipicità locali come lo zafferano, l’olio del Garda, formaggi caprini, miele e confetture varie, dolci locali ed un’accurata selezione di vini locali (come il Lugana), turisti italiani e stranieri ci fanno regolarmente visita, in particolare nel periodo primaverile-estivo.

Related Posts